quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Receita da Semana

Bolo de chocolate molhadinho



INGREDIENTES


  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos

Bolo de cenoura

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Receita de Bolo de Cenoura com Uvas Passas

Categoria: Bolos
Subcategoria: Bolo Doce
Receita de:  Bolo de Cenoura com Uvas Passas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xicara de oleo
  • 2 xicara açucar
  • 2 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de uvas passas
  • 2 xicara de chocolate granulado (decorar)
  • 1 colher de fermento em pó 
  • 3 cenouras picadas

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos ,oleo,a cenoura (reserve)
Em uma tigela colocar o açucar, a farinha, uva passas e o fermento.
 Acrescentar o liquido batido mexer tudo com uma colher.
Em uma forma untada com margarina e farinhada coloque a massa.
Leve ao forno 30 minutos .
Fazer um calda de chocolate.
Passe no bolo e polvilhe com chocolate granulado.
Obs. Para fazer a calda de chocolate Pegue 1/2 xicara de chocolate leve ao microondas até derreter.

Rendimento

8

Autor(a) da receita!   fonte  www.      tudogostoso.uol.com.br 

Receita ( Bolo de Cenoura com Uvas Passas) enviada porsergio coelho na categoria Bolo Doce.




Receita de Empadão fácil

Categoria: Tortas
Subcategoria: Tortas Salgadas
Receita de: Empadão fácil

Ingredientes




  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) de finha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Modo de Preparo




  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem.
  • Forre um tabulheiro com parte da massa, recheie a gosto
  • Faça uma "tampa" com o restante da massa e cubra o recheio
  • Leve ao forno médio até que a massa fique dourada .
     


  • Para visualizar clique sobre a imagem
    e  dê mais um  clique ao aparecer a lupa!
    BOLO DE CENOURA